PRIVACY

プライバシーポリシー

当社は、当事業に関連して、お客様の個人情報を取得させて頂きます。 各種キャンペーン活動、商品発送等、様々な商品やサービスをお客様に提供するために、お客様の個人情報をご利用させていただく場合がございます。 お客様の個人情報の管理については当社が行い、当該責任を負います。 当社は以下の条項を遵守し、お客様の個人情報の保護に万全を尽くしてまいります。

  • 当社は、個人情報の保護に関する法律(平成15年5月30日法律第57号)その他関係法令を遵守いたします。
  • 当社は、個人情報保護規程を定め、継続的に見直し、改善に努めてまいります。
  • 当社は、取得した個人情報の取扱いに当たっては、その利用目的を明確にし、その目的の範囲内で利用いたします。
  • 当社は、収集した個人情報の保護に関し、運用ルールを制定し、不正アクセス、個人情報の紛失、破壊、改ざん及び漏洩などの予防に努めてまいります。
  • 当社は、収集した個人情報について、ご本人の同意を得ずに第三者に提供することは原則としておこないません。
    提供先・提供内容を特定したうえで、ご本人の同意を得た場合に限り、提供します。
    ただし、各種の業務委託先に、必要な範囲の個人情報を開示する場合はこの限りではありません。
  • 当社に対し、保有個人データに関する事項の公表、ご本人による開示・訂正・利用停止等のご請求は、info@dresstique.jpまでご連絡ください。
  • 当社は、個人情報の取得、利用及び提供に関する監査を定期的に行い、この宣言内容の適切な実践に万全を尽くします。

dresstiqueでは、第三者から配信される広告が掲載される場合があり、これに関連して、当該第三者が、dresstiqueを訪問したユーザーのクッキー情報等を取得し、利用している場合があります。

  • 当該第三者によって取得されたクッキー情報等は、当該第三者のプライバシーポリシーに従って取り扱われます。
  • ユーザーは、当該第三者のウェブサイト内に設けられたオプトアウトページにアクセスして、当該第三者によるクッキー情報等の広告配信への利用を停止することができます。
  • クッキーとは、ウェブページを利用したときに、ブラウザーとサーバーとの間で送受信した利用履歴や入力内容などを、お客様のコンピューターにファイルとして保存しておく仕組みです。 次回、同じページにアクセスすると、クッキーの情報を使って、ページの運営者はお客様ごとに表示を変えたりすることができます。 お客様がブラウザーの設定でクッキーの送受信を許可している場合、ウェブサイトは、ユーザーのブラウザーからクッキーを取得できます。 なお、お客様のブラウザーは、プライバシー保護のため、そのウェブサイトのサーバーが送受信したクッキーのみを送信します。 お客様は、クッキーの送受信に関する設定を「すべてのクッキーを許可する」、「すべてのクッキーを拒否する」、「クッキーを受信したらユーザーに通知する」などから選択できます。 設定方法は、ブラウザーにより異なります。クッキーに関する設定方法は、お使いのブラウザーの「ヘルプ」メニューでご確認ください。 すべてのクッキーを拒否する設定を選択されますと、認証が必要なサービスを受けられなくなる等、インターネット上の各種サービスの利用上、制約を受ける場合がありますのでご注意ください。

その他プライバシーポリシーに関するお問い合わせは、info@dresstique.jp木原までご連絡ください。